Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

«ПАВА»: рост валовой прибыли по МСФО составил 14,5%

По данным консолидированной аудированной отчетности на основе стандартов МСФО ОАО «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, увеличило валовую прибыль за 2008 год на 14,5% по сравнению с 2007 годом. В 2008 году этот показатель составил 36 817 тысяч долл. относительно 32 157 тысяч долл. предыдущего периода.

Положительная динамика валовой прибыли обусловлена несколькими факторами. Среди них: рост клиентской базы и объемов реализации, эффективная производственная технология, а также благоприятная ценовая конъюнктура мукомольного рынка стран ближнего и дальнего зарубежья в 2008 году (объемы экспортных отгрузок увеличились на 84% по сравнению с 2007 голом).

«Рост базовых финансовых показателей по международным критериям оценки – достоверное доказательство устойчивости компании в нестабильной экономической среде. Уверенная позиция в отрасли позволит нам привлечь инвестиции в бурно развивающийся бизнес и успешно реализовать проекты в сфере сельхозпроизводства и глубокой переработки», – прокомментировал генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Финансовые отчеты организаций
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга