на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1942; сегодня: 1.

Новый ABBYY® Lingvo для iOS с «плоским» интерфейсом

Компания ABBYY® обновила приложение ABBYY Lingvo для iOS – универсальную коллекцию словарей для перевода и заучивания иностранных слов без подключения к Интернету. Программа предлагает новый дизайн интерфейса и поддерживает операционную систему iOS 7.

Новый интерфейс Lingvo для iOS выполнен в современном «плоском» и лаконичном (Flat design) стиле. Программа обеспечивает удобный, быстрый доступ к функциям перевода, упражнениям для заучивания слов и словарным статьям. Историю поиска перевода слов легко вызвать сразу из основного экрана приложения.

Начиная с этой версии, пользователи могут рекомендовать Lingvo для iOS своим знакомым напрямую из приложения. При желании программу можно подарить: для этого нужно нажать на одноимённую иконку, оплатить покупку через iTunes и отправить адресату специальный подарочный код.

ABBYY Lingvo для iOS позволяет переводить и заучивать слова и устойчивые выражения на 26 языках. При этом каждый пользователь программы может составить собственный «рабочий» набор словарей, используя базовую библиотеку приложения и дополнительные словари от ведущих мировых издательств. Все карточки со словами содержат варианты перевода, транскрипцию, примеры использования, грамматическую и стилистическую информацию о слове. Приложение поддерживает функцию перевода слова по фотографии (фотоперевод), которая пригодится во время путешествий за рубежом, и предлагает обучающие упражнения для эффективного запоминания иностранных слов.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY Lingvo Dictionaries 3.7 для Apple iOS можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore® (покупка и загрузка доступны через iTunes®). Программа поддерживает Apple iPhone® 4S, 4, 5 и iPod touch 4, 5 (операционная система iOS 7.0 и выше, поддержка автофокуса камеры). Частично совместимо с iPad 2, 3, 4 и mini – функция фотоперевода не доступна.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и Docflow являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru