на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

«Ростелеком» и «Ураллифтналадка» завершили крупный телекоммуникационный проект

Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» построил виртуальную частную сеть (VPN – Virtual Privat Network), которая объединила офисы ЗАО «Ураллифтналадка» на улицах Толмачева и Энгельса в столице Урала в единое информационное пространство, обеспечила высокоскоростной бесперебойный и безопасный обмен данными между ними.

В рамках проекта предприятие также подключено к современной цифровой телефонии и сети Интернет по технологии GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks). Отметим, что для удобства ведения бизнеса клиент выбрал тарифный план «Высшая лига», предусматривающий высокую скорость входящего и исходящего трафиков (до 10 Мбит/с), постоянную пропускную способность выделенного канала и свободную телефонную линию.

Денис Сибирцев, директор Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком»: «Наша компания обладает уникальными возможностями для реализации инновационных проектов. Благодаря развитой инфраструктуре связи и широкому спектру современных услуг мы удовлетворяем телекоммуникационные запросы малого и крупного бизнеса в масштабах региона и всей страны. Постоянными клиентами «Ростелекома» в Екатеринбурге являются такие крупные компании, как Уральский банк Сбербанка России, «МРСК Урала», Свердловская государственная филармония, «Свердловэнергосбыт» и многие другие».

Дмитрий Лопатин, генеральный директор ЗАО «Ураллифтналадка»: «В нашей компании связь играет большую роль, и мы уделяем ей пристальное внимание. Все наши диспетчерские службы оснащены автоматизированными системами управления, работа которых напрямую зависит от качества каналов связи. Системы идентифицируют неисправности лифтов, фиксируют проникновение в лифтовую шахту и другие форс-мажорные ситуации и доводят эти сведения до диспетчеров».

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)