Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Cisco оформила приобретение компании Insieme Networks

10 декабря 2013 года объявила о том, что она завершила процесс приобретения частной компании Insieme Networks, специализирующейся на разработке ориентированной на приложения инфраструктуры (Application Centric Infrastructure, ACI) центров обработки данных.

6 ноября 2013 года Cisco анонсировала инфраструктуру, ориентированную на приложения, новые профессиональные услуги и открытую экосистему партнеров. Таким образом, Cisco предложила заказчикам первое в своем роде сетевое решение для ЦОД с полной прозрачностью и интегрированностью управления как физическими, так и виртуальными сетевыми ИТ-ресурсами на основе требований, предъявляемых приложениями. Все это поможет заказчикам полностью раскрыть потенциал своих приложений и увеличить гибкость бизнеса. Тогда же руководством Cisco было объявлено о намерении приобрести все остававшиеся не в ее владении активы компании Insieme Networks.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru