на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898884
Мероприятия. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 2.

Компания «ПАВА» приняла участие в международной конференции по «ноутил» земледелию

В конце июня в Украине состоялась седьмая международная конференция по самовосстанавливающемуся земледелию на основе системного подхода. В селе Майском Днепропетровской области собрались эксперты по no-till из Украины, Канады, Новой Зеландии, США и др. Одним из участников мероприятия стал крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА».

В настоящее время зернопереработчик ведет активную подготовку к переходу на систему земледелия «ноутил». Поэтому участие в конференции продиктовано объективной необходимостью получения как можно большего информация о «плюсах» и «минусах» этой системы.

Участники международной конференции получили наглядные доказательства эффективности no-till растениеводства, получили знания и навыки по почвозащитному и влагосберегающему земледелию, диверсификации севооборотов и адаптации альтернативных культур для новых возможностей и рынков.

«Сегодня мы инвестируем в новое оборудование, готовимся к внедрению «ноутил». Эта система позволит сократить затраты на производство зерна и повысить урожайность. Однако, несмотря на многие положительные стороны этой системы растениеводства, мы планируем постепенный переход на нее», – рассказал председатель Совета директоров ОАО «ПАВА» Андрей Игошин, который принял участие в конференции.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии
Сайты стран: Новая Зеландия, Россия, Украина
Сайты городов стран: Украина - Днепр
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)