Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Международная юридическая компания провела «День бесплатных консультаций»

В понедельник 11 ноября 2013 года Международная Юридическая Компания провела день бесплатных консультаций, посвященный вопросам лицензирования различных видов деятельности.

В настоящее время во многих странах, в том числе и в России, государством применяется разрешительный порядок допуска на рынок при осуществлении некоторых видов коммерческой деятельности. Лицензирование – сложная и многогранная процедура, которая предполагает тщательную подготовку документов и соблюдение большого количества законодательных норм. Несоблюдение хотя бы одной из них неминуемо влечет за собой отказ в лицензировании и, как следствие, дальнейшие временные и денежные издержки. Именно по этой причине большинство компаний обращается за помощью в профильные юридические организации.

Международная Юридическая Компания не первый год работает на юридическом рынке и успела положительно зарекомендовать свои услуги среди московских клиентов. Лицензирование деятельности от Международной Юридической Компании объединяет привлекательную цену, надежность и высокое качество.

Компания предлагает полное сопровождение клиента на всех этапах, индивидуальный подход к решению его задач, гарантирует ответственность, высокую квалификацию и наличие наработанных каналов связи с государственными и другими организациями, что позволяет ускорить данную процедуру.

Кроме этого, Международная Юридическая Компания готова делиться своим опытом и знаниями. В начале ноября компания провела уникальный день бесплатных консультаций, в рамках которого поделилась с клиентами интересующей их информацией о лицензировании, отвечала на вопросы и т.д.

«Мы признательны всем клиентам, которые приняли участие в этом мероприятии. Уверены, что опыт, полученный нами за время работы дня бесплатных консультаций, поможет нам по-другому взглянуть на интересы и потребности клиентов и сделать сервис более качественным», - рассказал сотрудник Международной Юридической Компании.

Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru