Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 2343; сегодня: 1.

Эмиссия платежных карт Марийского филиала превысила 44 тысячи

По состоянию на 1 декабря 2013 года общее количество платежных карт, выпущенных Марийским филиалом, превысило 44 тысячи. Эмиссия платежных карт в текущем году составила более 15 тысяч, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 73%. Особой популярностью среди жителей республики пользуется платежная карта «Visa Country».

В настоящее время в рамках зарплатного проекта Марийский филиал обслуживает 440 организаций и учреждений республики. С начала 2013 года было заключено около 130 новых договоров на зарплатное обслуживание с организациями Марий Эл. Выгодным преимуществом для держателей зарплатных карт является предоставление Банком льготных условий кредитования, а также получение дополнительного дохода в виде начислений процентов на остаток средств на карте.

– С увеличением эмиссии платежных карт ведется активная работа по повышению качества и удобства обслуживания клиентов, развивается банкоматная сеть. На сегодняшний день на территории республики функционирует 46 банкоматов, которые позволяют держателям карт совершать необходимые операции в шаговой доступности от дома или офиса, – прокомментировал директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

Посредством платежных карт Россельхозбанка жителям республики доступен широкий спектр услуг: через систему «Интернет-офис» без комиссий можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, дистанционно открыть вклады «Классический», «Накопительный» или «Золотой» с повышенной процентной ставкой, оплачивать товары и услуги в любых магазинах, где присутствуют терминалы Банка, осуществлять денежные переводов с карты на карту, получать информацию об остатке на счете и многие другие сервисы.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2776)