Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Новосибирский филиал «Росстрах» застраховал проектный институт «Сибгипрошахт» на 265 млн. руб

Институт застрахован по программе страхования имущества юридических лиц, страховая сумма — 265 млн. руб. К застрахованному имуществу относится семиэтажное административное здание института площадью 14 тыс. кв. метров, расположенное в центре города Новосибирска. Страховое покрытие также распространяется на инженерные коммуникации (системы электро-, тепло-, водообеспечения и вентиляции), несущие конструкции, внутренние перегородки, внешнюю отделку здания и внутреннюю отделку помещений.

По словам заместителя директора Новосибирского филиала «Росстрах» Елены Лайко «институт «Сибгипрошахт» застрахован на случай любых стихийных бедствий, пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц, террористических актов и падений летательных аппаратов».

ОАО «Сибирский горный институт по проектированию шахт, разрезов и обогатительных фабрик» («Сибгипрошахт») - первый, основанный за Уралом проектный институт по проектированию шахт и разрезов. Как генеральная проектная организация он выполнил проекты таких флагманов угледобывающей отрасли России как шахта «Распадская», Южно-Якутский угольный комплекс и Канско-Ачинский топливно-энергетический комплекс, Центральная обогатительная фабрика «Сибирь», разрезы «Бачатский», «Красногорский», «Сибиргинский» и «Междуреченский» и др.

Для справки

Филиал «Росстрах» в Новосибирске — один из ведущих в компании. По финансовым показателем филиал входит в ТОП-10 страховых компаний Новосибирской области, по ОСАГО — находится в тройке лидеров.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций