Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 11.12.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Новинка от Clear vita Abe: революционные технологии и сила растений против перхоти!

Новинка от Clear vita Abe: революционные технологии и сила растений против перхоти!

Clear vita Abe представляет новую линию средств «Phytotechnology » с натуральными экстрактами растений, на создание которой специалистов вдохновило совершенство мира природы и многовековой опыт поколений.

Эксперт в области комплексного ухода за кожей головы и волосами Clear vita Abe впервые объединил многовековые достижения и открытия фитотерапии и инновационные технологии в новой линии средств «Phytotechnology». Мужской и женский шампуни против перхоти, а также бальзам-ополаскиватель «Phytotechnology» с натуральными растительными ингредиентами в составе – экстрактом можжевельника, женьшеня и маслом кедрового дерева - разработаны с учетом специфических потребностей кожи головы и волос у мужчин и женщин, которые, как показали научные исследования, существенно различаются.

Так, с учетом основных проблем, характерных для кожи головы и волос у мужчин - перхоти, жирности и выпадения - экспертами Clear vita Abe был разработан уникальный комплекс Pro Nutrium 10 . Он содержит два компонента против перхоти, а также витамины и минералы, благодаря чему питает три слоя кожи головы.

А специально для женщин создан комплекс витаминов, минералов и питательных веществ Nutrium 10 . Он не только ухаживает за волосами от корней до кончиков, но и обеспечивают коже головы глубокое питание, в котором она так нуждается, очищая и укрепляя ее и заботясь о красоте волос.

Каждый растительный компонент, экстракт которого вошел в состав мужских и женских шампуней против перхоти на основе революционных комплексов Pro Nutrium 10 и Nutrium 10, а также бальзама-ополаскивателя Clear vita Abe «Phytotechnology», известен особыми свойствами:

• Масло кедрового дерева из орехов сибирского кедра помогает восстановить естественный баланс увлажненности кожи, являясь богатым природным источником линолевой кислоты и витамина-антиоксиданта Е,

• Экстракт женьшеня обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами, а также способностью замедлять процессы старения,

• Экстракт можжевельника обладает превосходным антиоксидантным, бактерицидным и освежающим эффектом.

Благодаря запатентованной технологии и уникальному составу, средства линии «Phytotechnology» обеспечивают коже головы и волосам глубокое питание , оптимальное увлажнение и длительную эффективную защиту от перхоти, предотвращая ее повторное появление , а бодрящий травяной аромат природных компонентов насыщает энергией на весь день.

Продукты «Phytotechnology» одобрены Международной академией косметической дерматологии.


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.cleareffect.ru

PR-агентство: BrainBox Public Relations
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ