на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1679; сегодня: 1.

Индустрия торговли меняет форматы выставок

Компания «Евроиндекс», эксперт в области организации B2B-мероприятий, объявляет о расширении комплекса выставок на базе «МаРГо Магазин» и «Франчайзинг» новыми категориями Shop&Design, Food Court expo и «Центр развлечений» под флагом «Индустрия торговли», который представит полный спектр бизнес-возможностей, технологий, оборудования и услуг для оснащения всех зон торгового-развлекательного центра. Событие состоится 25 – 28 февраля 2014 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Анализ потребительских расходов в Украине показывает динамичный рост лояльности населения к торгово-развлекательным центрам (ТРЦ). Ритейл-бизнес в условиях растущего розничного товарооборота развивается особенно успешно и является наиболее привлекательным для инвестиций. В ближайшие пару лет в Украине планируется введение в эксплуатацию ряда масштабных ТРЦ: Art Mall, Block Бастер Mall, Happy Mall, Hartz, Lavina, Manhatan Mall, «Проспект», «Республика» в Киеве; Rose Park в Макеевке; «Никольский» в Харькове; «Роксолана» во Львове; «Зебра» — в Одессе и др.

Еще одна яркая рыночная тенденция — превращение ТРЦ в территорию развлечения и проведения досуга. Для многих покупателей развлечением является сам шоппинг, других могут развлечь детские городки, автоматы, кинотеатры, катки, фитнес-залы, SPA, кафе, праздники и акции от ТРЦ, разнообразие которых ограничено только фантазией и бюджетом организаторов. Сегодня формула успешного ТРЦ выглядит так: «качественный шоппинг + разнообразные развлечения + эмоции». В этих условиях обостряются проблемы заполнения площадей, нехватки арендаторов, поиска надежных поставщиков оборудования и услуг.

Единой бизнес-площадкой для встреч и общения представителей торговой отрасли станет комплекс выставок «Индустрия торговли»:

• Выставка «Франчайзинг» представит готовые бизнес-концепции на любой вкус.

• Технические и дизайнерские решения покажет Shop&Design.

• Технологии и оборудование для оснащения магазинов всех форматов предложит выставка «МаРГо Магазин».

• Оборудовать развлекательную зону поможет выставка «Центр развлечений».

• На Food Court expo владельцы и руководители предприятий общепита в ТРЦ смогут ознакомиться с полным спектром оборудования для фуд-кортов и сделать взвешенный выбор.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)