на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 22:41 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Компания «Fresita Pizza» теперь доступна на Foodpanda

Любимая российскими гурманами компания Fresita Pizza начала использовать международный сервис Foodpanda для расширения своей клиентской базы и обеспечения наилучших условий по доставке еды. Fresita Pizza существует с 2005 года и является лидером московского рынка доставки пиццы.

Интеграция Fresita Pizza с международным агрегатором на сегодняшний день полностью завершена. Полное меню ресторана доступно на всех ресурсах Foodpanda. Помимо пиццы, в меню ресторана представлено множество блюд японской, китайской и европейской кухни, горячие и холодные закуски, десерты и напитки. Помимо интеграции, в рамках партнерских отношений Fresita Pizza получила доступ ко всем маркетинговым ресурсам компании Foodpanda.

В настоящий момент на сервисе Foodpanda доступно более 25% ресторанов - пиццерий. Доля этих заведений на сегодняшний день является доминирующей в общем пуле партнеров Foodpanda и продолжает рости.

Оформить заказ из «Fresita Pizza» при помощи сервиса Foodpanda можно на сайте сервиса или через мобильное приложение доступное для iOS и Android. В настоящий момент для заказа на Foodpanda доступно более 75000 блюд.

Ньюсмейкер: Foodpanda — 14 публикаций
Сайт: www.foodpanda.ru
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ