Новости. Опубликовано 11.12.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Артекс открывает предварительный заказ на новый Range Rover с удлиненной колесной базой

Компания Артекс дарит шанс оказаться в числе свидетелей яркой премьеры и первыми оценить преображение знакомого героя. Флагманский внедорожник Land Rover – Range Rover – получил модификацию с удлиненной колесной базой и уже доступен для предварительного заказа.

Сохранив высокие характеристики проходимости, современный стиль и мощность, которая отличает всех представителей легендарного семейства, Range Rover стал более комфортным. Впервые за 20 лет существования модели выпускается эксклюзивная комплектация, являющая собой симбиоз практичности и функциональности. Пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на 140 мм, а задние сиденья Executive Class теперь откидываются назад на 17 градусов, что на 8 градусов больше по сравнению с обычной версией.

Используя функцию Passenger Seat Away, можно сложить и сдвинуть вперед кресло переднего пассажира. Кроме того, стандартное оснащение новой версии включает шторки боковых дверей с электрическим приводом и панорамную стеклянную крышу. Отличительный знак Range Rover с длинной колесной базой – логотип «L», выгравированный на деталях отделки за передними колесными арками.

Просторный интерьер дополнил внушительный список преимуществ Range Rover, в котором уже значатся оригинальный дизайн и безупречное техническое исполнение.

«Длиннобазный» Range Rover поступит в продажу в марте 2014 года. Однако уже сейчас компания Артекс предоставляет поклонникам марки возможность войти в число избранных – тех, кто первыми окажется за рулем нового внедорожника. Чтобы сделать предварительный заказ, достаточно обратиться к специалистам автосалона.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru