на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 11.12.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Жидкая теплоизоляция для нанесения на фасады зданий в зимнее время

Производственная компания, выступающая на рынке под торговой маркой Lic Ceramic, запустила в производство новый вид жидкой теплоизоляции под названием Lic Ceramic Термо Фасад. Основным назначением данной теплоизоляции является утепление фасадов и стен жилых и производственных зданий, в результате чего существенно снижается теплопотеря. Главным отличием в применении от теплоизоляционных материалов данной категории является то, что Lic Ceramic Термо Фасад можно наносить в холодное время года, а точнее вплоть до -30°C.

Lic Ceramic Термо Фасад обладает следующими техническими характеристиками:

- условная вязкость по вискозиметру типа ВЗ-246 не менее 24;

- время высыхания до степени 5 при температуре 200±2°С составляет 2 часа;

- эластичность при изгибе не более 3 мм;

- твердость по маятниковому прибору M-3 составляет 0,5 условных единиц;

- термостойкость при температуре 400±10°С не менее 5 ч;

- стойкость к статическому воздействию воды при температуре 20±2°С не менее 24 ч;

- растворителем являются ксилол и толуол;

- расход на однослойное покрытие составляет 90-1101 г/м2.

Жидкая керамическая теплоизоляция Lic Ceramic Термо Фасад должна наноситься только на предварительно очищенную и обезжиренную поверхность стены или фасада. Нанесение теплоизоляции происходит при помощи пневматического или безвоздушного краскораспылителя с диаметром сопла 1,8-2,5 мм.

Восточная энергосберегающая компания является производителем жидкой керамической теплоизоляции и теплоизоляционной штукатурной смеси под торговой маркой Lic Ceramic.

Ньюсмейкер: Восточная энергосберегающая компания — 6 публикаций
Сайт: licceramic.com.ua
E-mail: manager@licceramic.com.ua
Телефон: +38 (099) 702-28-03, (098) 657-62-93, (093) 872-47-71