Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896236
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2197; сегодня: 7.

Компания НИТОЛ завершила международную регистрацию товарного знака во Всемирной организации интеллектуальной собственности

Компания НИТОЛ завершила международную регистрацию товарного знака во Всемирной организации интеллектуальной собственности

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) выдала компании НИТОЛ свидетельство на товарный знак. Товарный знак НИТОЛа внесен в международный реестр знаков, охраняемых в соответствии с Мадридским соглашением и протоколом. Таким образом, компания обрела исключительные права на использование своего товарного знака в 17 странах, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Республику Корея, Сингапур, Швейцария, Казахстан и другие. В России товарный знак компании НИТОЛ был зарегистрирован в 2006 году.

Стратегией развития компании НИТОЛ является производство продукции для высокотехнологичных отраслей. В Иркутской области компания реализует инновационный проект по созданию масштабного производства поликремния и моносилана, являющихся основным сырьем для солнечной энергетики и электронной промышленности. Реализация продукции осуществляется на международном рынке.

О компании НИТОЛ

Компания НИТОЛ реализует крупнейший в России проект по созданию производства поликремния и моносилана. Эти продукты являются сырьевой базой для солнечной энергетики, микроэлектроники и других высокотехнологичных отраслей промышленности. Производственный комплекс компании НИТОЛ распложен в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Подробная информация о компании находится на сайтах www.nitolsolar.com и www.nitol.ru.

О Всемирной организации интеллектуальной собственности

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) – специализированное учреждение Организации Объединенных Наций. Ее деятельность посвящена развитию сбалансированной и доступной международной системы интеллектуальной собственности, обеспечивающей вознаграждение за творческую деятельность, стимулирующей инновации и вносящей вклад в экономическое развитие при соблюдении интересов общества.

ВОИС была создана Конвенцией ВОИС в 1967 г. и получила мандат от своих государств-членов на содействие охране интеллектуальной собственности во всем мире путем сотрудничества между государствами и во взаимодействии с другими международными организациями. Штаб-квартира ВОИС находится в Женеве (Швейцария). Подробная информация о ВОИС находится на сайте www.wipo.int.


Ньюсмейкер: Нитол — 18 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@nitolsolar.com
Телефон: (495) 741-7000
Поделиться:
Печать