на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896236
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2197; сегодня: 7.

Компания НИТОЛ завершила международную регистрацию товарного знака во Всемирной организации интеллектуальной собственности

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) выдала компании НИТОЛ свидетельство на товарный знак. Товарный знак НИТОЛа внесен в международный реестр знаков, охраняемых в соответствии с Мадридским соглашением и протоколом. Таким образом, компания обрела исключительные права на использование своего товарного знака в 17 странах, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Республику Корея, Сингапур, Швейцария, Казахстан и другие. В России товарный знак компании НИТОЛ был зарегистрирован в 2006 году.

Стратегией развития компании НИТОЛ является производство продукции для высокотехнологичных отраслей. В Иркутской области компания реализует инновационный проект по созданию масштабного производства поликремния и моносилана, являющихся основным сырьем для солнечной энергетики и электронной промышленности. Реализация продукции осуществляется на международном рынке.

О компании НИТОЛ

Компания НИТОЛ реализует крупнейший в России проект по созданию производства поликремния и моносилана. Эти продукты являются сырьевой базой для солнечной энергетики, микроэлектроники и других высокотехнологичных отраслей промышленности. Производственный комплекс компании НИТОЛ распложен в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Подробная информация о компании находится на сайтах www.nitolsolar.com и www.nitol.ru.

О Всемирной организации интеллектуальной собственности

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) – специализированное учреждение Организации Объединенных Наций. Ее деятельность посвящена развитию сбалансированной и доступной международной системы интеллектуальной собственности, обеспечивающей вознаграждение за творческую деятельность, стимулирующей инновации и вносящей вклад в экономическое развитие при соблюдении интересов общества.

ВОИС была создана Конвенцией ВОИС в 1967 г. и получила мандат от своих государств-членов на содействие охране интеллектуальной собственности во всем мире путем сотрудничества между государствами и во взаимодействии с другими международными организациями. Штаб-квартира ВОИС находится в Женеве (Швейцария). Подробная информация о ВОИС находится на сайте www.wipo.int.

Ньюсмейкер: Нитол — 18 публикаций

E-mail: info@nitolsolar.com