на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Торжественная передача медицинского оборудования Детской клинической больнице им. Н.Ф. Филатова

13 декабря 2013 г. в Детской городской клинической больницы №13 им. Н.Ф. Филатова (нефрологическое отделение), по адресу ул. Садовая-Кудринская, д. 15, в 14:00, состоится торжественная передача медицинского оборудования (эндовидеокамера фирмы KARL STORZ GmbH & Co.), приобретённого с помощью сертификата, который был вручен больнице 17 декабря 2012 года патронессой благотворительного фонда «Федерация» Еленой Север вместе с легендарными оперными певцами Хосе Каррерасом и Пласидо Доминго.

И вот, наконец, наступает долгожданный момент! После проведенного планового ремонта нефрологического отделения, друзья Фонда «Федерация» Валерия и Диана Гурцкая с Еленой Север, в обстановке приближающего праздника Нового 2014 года и Рождества Христова, поздравят сотрудников больницы, вручат ребятам находящимся на лечении подарки и привезут долгожданное современное медицинское оборудование.

Вся деятельность Фонда «Федерация» направлена на формирование и развитие идей благотворительности и меценатства в нашей стране, нравственное воспитание детей и молодежи. Организаторы акции выражают надежду на поддержку журналистского сообщества и всех неравнодушных к проблемам благотворительности в России. Надеемся, что вопросы информационного сопровождения проблем лечения маленьких пациентов посредством современного медицинского оборудования, позволяющего улучшить качество диагностики и лечения в педиатрии не останутся без внимания СМИ.

Приглашаем представителей СМИ прийти к ребятам находящимся на лечении на маленький праздник, ведь это так важно для них, чтобы их проблемы, чаяния и надежды не остались не услышанными.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Федерация — 2 публикации
Сайт: www.federationfund.ru
E-mail: vassiliev-v@yandex.ru
Моб. тел.: 79671188638