Новости. Опубликовано 11.12.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 2.

Вклады в ассортименте от АйМаниБанк

ООО КБ «АйМаниБанк» в конце года запустил сразу три новых вклада: «Верный друг», «Доброе дело» и «Авто в подарок». Несмотря на одинаковую достаточно высокую ставку в 10,5% годовых, вкладчикам предоставляется выбор из трех разных по-своему выгодных условий.

Вклад «Верный друг» - самый простой и привычный депозит. Пятилетний вклад с возможностью пополнения в течение первого года, и частичного снятия денежных средств во время всего срока вклада. При этом ежемесячную выплату процентов по вкладу можно снимать в любое время неограниченное количество раз.

Вклад «Доброе дело» заинтересует людей, желающих участвовать благотворительной деятельности. Вкладчики не тратят ни копейки со своего счета, ежемесячно получая свои 10,5% ставки. Помимо этого, Банк перечисляет 0,5% в помощь нуждающимся от Вашего имени. При этом Вам будет предоставлен выбор конкретного проекта в социальной сети взаимопомощи «Доброе дело», которому будет адресована помощь.

Кроме того, условия по вкладу являются, пожалуй, одними из самых выгодных и удобных, так как Вы можете бесконечно пополнять и снимать деньги, вплоть до рубля в любое удобное время. Вклад открывается на три года и имеет ежемесячную капитализацию.

Вклад «Авто в подарок» собрал максимальное количество внимания, что не удивительно, ведь кроме достаточно высокой процентной ставки, Банк предлагает улучшенные условия кредита на автомобиль + 50.000 рублей в виде первоначального взноса вкладчикам, которые продержат свои сбережения на счету не менее одного года.

Базовая ставка на кредит по акции - 5,5% при соблюдении следующих условий:

• Срок вклада более одного года;

• Стоимость кредита до 500.000 рублей;

• Срок кредита 1 год;

• Первоначальный взнос не менее 50% от стоимости автомобиля.

Благодаря такому широкому ассортименту вкладов, любой желающий сможет подобрать для себя выгодные условия. Все подробности по вкладам на сайте «АйМаниБанк» или по телефону.

Ньюсмейкер: АйМаниБанк
Сайт: www.imoneybank.ru