Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Международная Юридическая Компания снизила цены на регистрацию ООО

С ноября 2013 г. в Международной Юридической Компании действуют специальные сниженные цены на услугу регистрации обществ с ограниченной ответственностью (ООО).

Услуга регистрации ООО остается одной из самых популярных и частых в Международной Юридической Компании. Именно популярность подтолкнула руководителей компании снизить цену на данную услугу в конце 2013 года. Теперь регистрация будет стоить всего пять тысяч рублей.

«Снижение цены поможет клиентам компании на более выгодных условиях решить собственные проблемы с организацией фирмы, а также должна положительно сказаться на популяризации Международной Юридической Компании на московском рынке», - прокомментировал новость сотрудник Международной Юридической Компании.

Более подробную информацию об услуге регистрации ООО можно уточнять у менеджеров Международной Юридической Компании. Также на сайте Международной Юридической Компании можно найти отзывы клиентов, новости, полезные статьи и другое.

Справка о компании:

Международная Юридическая Компания – один из лидеров на рынке юридических услуг Москвы, что однозначно доказывает большое количество клиентов Международной Юридической Компании и их отзывы. Компания профилируется на оказании широкой гаммы квалифицированных юр. услуг, в числе которых - регистрация юр.лиц, бухгалтерия и аудит, ликвидация фирм, представительство в суде и арбитраж, оценка бизнеса, оформление и регистрация недвижимого имущества и др. Деятельность Международной Юридической Компании отмечена положительными отзывами со стороны многих клиентов.

Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
E-mail: info@law-russia.ru
Телефон: 8(800)250-1991