на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Директор Цивильского отделения ЧЭСК Александр Стерхов – победитель соревнований по плаванию

Директор Цивильского межрайонного отделения ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») Александр Стерхов стал победителем соревнований по плаванию на призы Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в составе сборной команды Цивильского районного отделения партии.

Соревнования прошли в минувшие выходные в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса ФГБОУ ВПО «Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева». В них приняли участие команды всех городских и районных местных отделений Партии в Чувашии. Каждой из команд предстояло сделать по одному заплыву. В зачет индивидуального первенства шли личные результаты каждого участника, командного – сумма результатов, показанных тремя пловцами.

В эстафете 3х50м первое место в командном зачете с результатом 1 минута 45 секунд заняла сборная Цивильского района, в составе которой выступал представитель ЧЭСК. Спортсмены опередили команду из Шемуршинского района на 5 секунд.

Как отметил А.Стерхов после завершения соревнований, «значительный вклад в победу внесли мои партнеры по команде. А в общем, на своем примере не раз убеждался, что поддерживать себя в хорошей физической форме и регулярно заниматься спортом полезно не только для здоровья, но и для успеха в работе. Это помогает выработать самодисциплину и лучше управлять своим временем. Поэтому уже давно взял себе за правило находить время для спортивных секций. Сначала это были бокс, айкидо. Примерно года три назад, когда в Цивильске построили ФОК, начал заниматься плаванием. Сейчас стараюсь посещать бассейн как минимум три раза в неделю».

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru