Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 3.

Greif внедрила автоматическую систему разгрузки стальных бочек на заводе Lubrizol во Франции

Greif внедрила автоматическую систему разгрузки стальных бочек на заводе Lubrizol во Франции

Необходимость реализации данного проекта была выявлена более 6 лет назад в ходе тренинга «Создание ценности», организованного для группы из 20 представителей компаний Greif и Lubrizol. Несмотря на то, что на воплощение проекта в жизнь потребовалось столь длительное время, результат того стоил!

30 октября 2013 года стал началом нового этапа сотрудничества Greif и Lubrizol: на французском заводе начала работу автоматическая система разгрузки стальных бочек. Система обеспечивает обработку партии из 150 бочек менее чем за 30 минут. Запуск нового узла был произведен представителями руководства обеих компаний и все присутствующие смогли лично убедиться в безукоризненности манипуляций робота.

Данное нововведение является отличным примером реализации стратегии компании Грайф, в рамках которой мы не ограничиваемся лишь поставкой упаковки, но принимаем всемерное участие в оптимизации бизнеса наших клиентов. Наша запатентованная система разгрузки позволяет повысить безопасность производственных операций с точки зрения снижения вероятности возникновения рисков, а также улучшить условия работы. В настоящее время для Грайф приоритетом в работе с партнерами является направленное улучшение эффективности процессов на производственной площадке клиента с помощью накопленных нами знаний, в том числе и посредством внедрения автоматизированных систем разгрузки тары.


Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.com
E-mail: marina.leonova@greif.com
Моб. тел.: 89274466345
Скайп: leona_am

Greif внедрила автоматическую систему разгрузки стальных бочек на заводе Lubrizol во Франции

Greif внедрила автоматическую систему разгрузки стальных бочек на заводе Lubrizol во Франции

Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей