на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 3.

Greif внедрила автоматическую систему разгрузки стальных бочек на заводе Lubrizol во Франции

Необходимость реализации данного проекта была выявлена более 6 лет назад в ходе тренинга «Создание ценности», организованного для группы из 20 представителей компаний Greif и Lubrizol. Несмотря на то, что на воплощение проекта в жизнь потребовалось столь длительное время, результат того стоил!

30 октября 2013 года стал началом нового этапа сотрудничества Greif и Lubrizol: на французском заводе начала работу автоматическая система разгрузки стальных бочек. Система обеспечивает обработку партии из 150 бочек менее чем за 30 минут. Запуск нового узла был произведен представителями руководства обеих компаний и все присутствующие смогли лично убедиться в безукоризненности манипуляций робота.

Данное нововведение является отличным примером реализации стратегии компании Грайф, в рамках которой мы не ограничиваемся лишь поставкой упаковки, но принимаем всемерное участие в оптимизации бизнеса наших клиентов. Наша запатентованная система разгрузки позволяет повысить безопасность производственных операций с точки зрения снижения вероятности возникновения рисков, а также улучшить условия работы. В настоящее время для Грайф приоритетом в работе с партнерами является направленное улучшение эффективности процессов на производственной площадке клиента с помощью накопленных нами знаний, в том числе и посредством внедрения автоматизированных систем разгрузки тары.

Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.com
E-mail: marina.leonova@greif.com
Моб. тел.: 89274466345