на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

DNA Distribution - самый быстроразвивающийся партнер Thales e-Security в EMEA

Компания DNA Distribution получила награду в номинации «Самый быстроразвивающийся партнер Thales в регионе EMEA» в рамках конференции, организованной компанией Thales e-Security, крупнейшим разработчиком систем защиты информации. Мероприятие прошло 21-24 октября в Лондоне. В конференции приняли участие свыше 120 партнеров из более чем 30 стран региона ЕМЕА.

Конференция “Securing Opportunities” была посвящена различным аспектам обеспечения безопасности всех сфер бизнеса, технологиям и разработкам Thales e-Security в этой области. В рамках мероприятия прошли презентации ключевых технических специалистов и руководителей компании, посвященные техническим и маркетинговым вопросам. Также были проведены круглые столы, на которых участники задавали сотрудникам Thales интересующие вопросы и обсуждали перспективы развития отрасли.

Завершающим этапом конференции Thales стало награждение компаний-партнеров. Компания DNA Distribution, официальный дистрибьютор Thales e-Security в России, была награждена как «Самый быстроразвивающийся партнер в регионе ЕМЕА». DNA Distribution ведет активную маркетинговую политику в России, продвигая решения Thales в области информационной безопасности. Комментируя награждение, генеральный директор DNA Distribution Дмитрий Стародумов отметил: «Технологии в области информационной безопасности становятся все более востребованными, и мы видим большой потенциал в отрасли защиты информации. Полученная награда – подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Сотрудничество с мировым лидером – компанией Thales e-Security – позволяет нам предлагать наиболее современные, надежные и востребованные решения в этой области».

Thales e-Security – мировой лидер в области защиты информации. Компания обладает многолетним опытом и уникальными компетенциями в разработке криптографических систем защиты информации, имеющих широкое применение в банковском секторе, государственных учреждениях, включая военные организации и спецслужбы, и крупнейших мировых корпорациях. DNA Distribution – крупнейший дистрибьютор продукции Thales e-Security в России.

Ньюсмейкер: DNA Distribution — 11 публикаций
Сайт: dnadis.ru
E-mail: aoganesyan@dnadis.ru
Телефон: (495) 228-00-05