на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Грандиозные подарки от компании «Стар Молл»

20 декабря 2013 года будут оглашены имена победителей Финальной акции в рамках программы лояльности «Дистанционного супермаркета Стар Молл».

Именно в этот день мы узнаем имя счастливого обладателя Новой квартиры, а также имена везунчиков, которые получат дополнительные призы акции: путевку на оздоровительный отдых в Карловых Варах стоимостью 30 000 гривен и 15 000 гривен на приятные покупки.

На мероприятии будут присутствовать постоянные клиенты компании Star Mall, а прозрачность процедуры определения победителей засвидетельствует компетентная комиссия в присутствии независимого нотариуса.

Следует заметить, что на протяжении года в рамках программы лояльности, компания «СтарМол» уже провела пять не менее грандиозных призовых акций среди своих клиентов и вручила призы на сумму 220 000 гривен. А общая сумма призового фонда 2013 года составляет - 555 000 гривен!

Справка о компании

Дистанционный супермаркет «Стар Мол» – всеукраинская компания в сфере продажи товаров народного потребления по системе посылочной (дистанционной) торговли. Главное задание компании – удовлетворить потребительский спрос даже самых требовательных клиентов. Уже не первый год Дистанционный супермаркет «StarMoll» специализируется на продаже товаров для красоты, здоровья, уюта в доме, отдыха и развлечений. Компания предлагает клиентам оригинальную и сертифицированную продукцию высокого качества по приемлемой цене от известных торговых марок.

Ньюсмейкер: Дистанционный супермаркет Стар Молл — 12 публикаций
Сайт: starmall.ua
E-mail: rk1@starmall.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)