Новости. Опубликовано 11.12.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 3649; сегодня: 1.

PR2B Group: репутационные перспективы экономики России

Основатель PR2B Group Александр Журавель сделал доклад для Союза Инвесторов г. Вены.

9 декабря 2013 основатель и экс-президент пиар и брендингового агентства PR2B Group Александр Павлович Журавель прочитал доклад «Репутационные перспективы экономики России: ветер перемен» для бизнесменов Австрии.

Организатор выступления - Союз Инвесторов г. Вены – некоммерческое партнерство, объединяющее частные лица и организации, заинтересованные в расширении международных финансово-экономических отношений.

В основу доклада А.П. Журавля легли исследования, проведенные специалистами PR2B Group: «Репутация экономики России на международном уровне», «Инвестиционная политика топливно-энергетического комплекса России», «Рынок недвижимости – перспективы инвестирования в 2014 году», «Государственно-частное партнерство в России. Практика и перспективы инвестиций», а также актуальная экономическая информация.

Среди вопросов, затронутых в выступлении: тенденции развития инвестиционного рынка России. Отраслевые особенности и риски инвестирования в экономику России. Система государственного регулирования и защита прав инвесторов. Перспективы производительности и конкурентоспособности российской экономики. Стимулирование российского экспорта и репутация российских товаров на внешних рынках. Связи с государственными структурами на инвестиционном рынке России.

По мнению А.П. Журавля: «…Инвестиционная политика России, основанная на государственном регулировании, расширении государственных гарантий и активизации частно-государственного партнерства, все еще нуждается в нормализации системы кредитования, защите прав инвесторов и усилении репутационной составляющей экспорта… Разработка брендов для международного рынка и системное управление репутацией российских корпораций находятся пока еще на зачаточном уровне и требует развития…».

Спикер – А.П. Журавель работает в рекламной отрасли более 40 лет. Он специализируется в области международной выставочной деятельности, связей с инвесторами и государственными структурами. А.П. Журавель, отметивший в 2012 году свое 80-летие, считается старейшим из действующих рекламистов России.

PR2B Group основана в 2000 году как креативная дизайн-студия С.В.С. Медиа. Сейчас, под зарегистрированной в 2007 году торговой маркой PR2B™, работают объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru