Новости. Опубликовано 11.12.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Международная Юридическая Компания помогает детям

Руководство Международной Юридической Компании продолжает оказывать благотворительную помощь детским домам. В ноябре 2013 года компания оказала комплексную помощь приюту для детей «Журавушка», находящемуся в Орехово-Зуевском районе Московской области.

Международная Юридическая Компания придерживается развития социально ответственного бизнеса и стремится оказывать регулярную помощь и поддержку нуждающимся, особенно – самым маленьким и беззащитным членам общества.

Так, в рамках данной работы совсем недавно сотрудниками компании была оказана помощь Красно-Дубравскому детскому дому-интернату для умственно отсталых детей «Журавушка». «Журавушка» – детдом с почти 70-летней историей, в котором постоянно проживают свыше ста воспитанников в возрасте от 4 до 18 лет.

«Мы думаем, что в силах каждого человека сделать мир вокруг себя лучше и добрее и поэтому придаем большое значение благотворительности. Уверены, что чем большее количество компаний и предприятий России поймут эту простую истину, тем большую работу мы сможем сделать, объединившись», - делится мнением сотрудник Международной Юридической Компании.

Международная Юридическая Компания – один из фаворитов московского рынка, что подтверждают клиентские отзывы о Международной Юридической Компании. Специализируется на оказании широкого перечня квалифицированных юридических услуг. Компания оказывает услуги в области регистрации и ликвидации фирм, оффшоров, оформления и регистрации недвижимого имущества, ФАС, ФСФР, ФИПС и оценки бизнеса, а также бухгалтерские и аудиторские услуги. Высокое качество работ доказывают положительные рекомендации и отзывы о Международной Юридической Компании.

Более подробную информацию об услугах, новости, полезные статьи и отзывы о Международной Юридической Компании можно уточнить на веб-сайте.

Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
E-mail: info@law-russia.ru
Телефон: 8 800 250 1991 (бесплатный звонок из любого региона)