на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 2262; сегодня: 2.

Банк «Петрокоммерц» запустил новый ко-бренд проект «Карта путешественника»

Банк «Петрокоммерц» предложил своим клиентам новый ко-бренд проект – «Карта путешественника». «Карта путешественника» – это банковская карта международной платежной системы Visa, подключенная к уникальной программе лояльности Travel Miles, оператором и организатором которой является швейцарская компания Braddy S.A.

Программа Travel Miles позволяет ее участникам накапливать мили и использовать их на бронирование туристических услуг по всему миру, представленных на он-лайн портале iGlobe.ru. iGlobe.ru предоставляет возможность приобретать авиабилеты в более чем 380 авиакомпаниях, бронировать отели по всему миру, арендовать автомобили, покупать билеты на Аэроэкспресс, заказывать трансфер и др. Начисление миль производится за операции покупки товаров и услуг по всему миру, осуществленные по «Карте путешественника», в том числе, через Интернет, а также за каждую операцию по оплате услуг, произведенную на сайте iGlobe.ru. Мили начисляются из расчета 1 миля за каждые потраченные по «Карте путешественника» 25 рублей. В рамках программы Travel Miles возможна передача накопленных миль другим участникам. Срок годности миль – 3 года без ограничений. На сайте iGlobe.ru регулярно проводятся специальные акции по повышенному начислению миль участникам.

«Мы постоянно предлагаем нашим клиентам новые розничные продукты и услуги. В преддверии Нового Года, новое предложение заинтересует прежде всего наших клиентов, которые любят путешествовать, так как включает в себя все необходимое для комфортного и безопасного отдыха, - отмечает старший вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олег Швецов. – Целью этого проекта является создание универсальной ко-бренд карты, которая может заменить большинство существующих бонусных карт отдельных операторов – авиакомпаний или сетей отелей».

«Карта путешественника» может быть как дебетовая, так и кредитная. Карта оснащена чипом и бесконтактной технологией Visa payWave. Дебетовая «Карта путешественника» может быть открыта в рублях, долларах США и евро, кредитная «Карта путешественника» – в рублях. Срок действия карты – 2 года. Годовое обслуживание карты составляет 700 рублей за первый год и 500 рублей за второй и последующие годы. Для держателей «Карты путешественника» Банка «Петрокоммерц» бесплатно предоставляется годовой полис страхования путешественников СК «Альянс».

«Карту путешественника» можно оформить во всех отделениях Банка «Петрокоммерц». Клиенты Банка «Петрокоммерц», оформившие «Карту путешественника» в период с 09 декабря 2013 года по 09 марта 2014 года автоматически становятся участниками акции «Путешествуйте с нами!», в рамках которой на их карту начисляются 3 000 приветственных миль по программе Travel Miles.

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: pkb.ru

E-mail: pr@pbk.ru
Телефон: + 7 495 625-87-71