на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

«ПАВА» возвращается на рынок Кирова

Компания «ПАВА» подписала договор на поставку продукции одной из оптовых компаний Кировской области. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока отправляет в Киров муку высшего и первого сорта.

Сотрудничество оптовой компании и алтайского зернопереработчика началось несколько месяцев назад. Тогда партнер из Кировской области приобретал муку непосредственно с мелькомбината небольшими партиями. После удачного опыта сотрудничества (хорошее качество муки и приемлемая цена) оптовик решил подписать договор на более крупные поставки.

Потребители муки от «ПАВЫ» в Кировской области стали производители кондитерских и хлебобулочных изделий. Кировская область, расположенная между Волгой и Уралом, – важный регион для маркетинговой политики ОАО «ПАВА». Поэтому у зернопереработчика есть планы по налаживанию ежемесячных отгрузок через оптовые компании не только производителям, но и предприятиям розничной торговли.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации