Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 11.12.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 2808; сегодня: 1.

Компания BSS выпустила новое поколение системы «ДБО BS-Client x64»

Компания BSS объявляет о выпуске системы «ДБО BS-Client x64», предназначенной для дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов банка. Система «ДБО BS-Client x64» реализована на новой платформе, что позволило обеспечить поддержку широких технологических возможностей и высокую производительность.

Система «ДБО BS-Client x64» позиционируется как развитие предыдущего поколения системы «ДБО BS-Client» версии 3.17.9. При этом, «ДБО BS-Client x64», выпущенная в версии 20.1.0., содержит все функциональные возможности версии «ДБО BS-Client» v.3.17.9 и учитывает многолетний успешный опыт Компании по разработке и развитию систем ДБО.

Основные преимущества версии «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.0:

• поддержка 64-разрядной программно-аппаратной архитектуры, предоставляющей дополнительные возможности для масштабируемости, повышения производительности и надежности работы системы;

• поддержка основных интернет-браузеров, включая Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera;

• поддержка трёхзвенной архитектуры системы;

• администрирование элементов сервера ДБО, расположенных на различных компьютерах, из единого интерфейса «Контрольного центра ДБО»;

• удаленное администрирование системы через web-приложение (web-администратор);

• удалённая работа сотрудников банка через web-интерфейс (web-оператор);

• поддержка Unicode;

• функционирование серверов ДБО в виде сервисов ОС;

• расширенные интеграционные возможности системы.

Помимо перечисленных выше технологических возможностей, система «ДБО BS-Client x64» имеет ряд новых, востребованных банками, функциональных блоков:

• Модуль «Кредиты»

• Модуль «Депозиты».

Компания BSS обращает внимание, что для перехода на систему «ДБО BS-Client x64» необходимо заключение нового лицензионного договора/дополнительного соглашения к существующему лицензионному договору.

Обновление системы производится по стандартной процедуре с версий 17.9.800 и 17.9.850 до текущей версии «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.0.

В ближайшее время Компания BSS проведёт вебинар о возможностях новой системы «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.0 с подробным разъяснением вопросов лицензирования и процедуры обновления системы.

Поддержка «ДБО BS-Client» версии 3.17.9 предусмотрена до конца 2015 года.

Все дополнительные вопросы о возможностях системы «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.0., условиях приобретения и лицензирования направляйте Вашему куратору банка в Дирекции продаж, либо обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: (495) 785-04-94, (495) 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «Мобильный Бизнес Клиент», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.

Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», «НОМОС-БАНК» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 550 сотрудников.

Ньюсмейкер: BSS — 15 публикаций
Сайт: www.bssys.com
Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении