на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 2615; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге состоялась презентация итальянского производителя мебели Asta Del Mobile

В Санкт-Петербурге состоялась презентация  итальянского производителя мебели Asta Del Mobile

2 декабря в Санкт-Петербурге состоялась презентация итальянского производителя мебели Asta Del Mobile в шоу-руме компании «Кабинет».

Инициатором мероприятия стали рекламное агентство «ГлавШтаб» и компания Russian Club Italy. Целью презентации было не только знакомство дизайнеров и архитекторов с новой компании на рынке Санкт-Петербурга, но обсуждение актуальных вопросов, касающихся сферы дизайны.

Asta Del Mobile переводится как "Аукцион мебели", так как с момента основания услуги компании предполагали продажу мебели по приемлемой для покупателя цене. Asta Del Mobile заказывает мебель для сети своих магазинов у множества производителей, что позволяет постоянно сохранять небольшую себестоимость и гарантировать точные сроки производства.

Даниеле Марченаро, партнер итальянской торговой сети Asta Del Mobile рассказал о преимуществах работы с каталогами производителей в повседневной работе дизайнеров, подробно рассказал о качестве мебели, которая изготовлена вручную.

И сегодня компания "Кабинет" совместно с итальянским партнером готова предложить все лучшие условия для клиентов и дизайнеров. Понимая текущую ситуацию на российском мебельном рынке и экономические тенденции в целом, компании уверены в успехе предприятия. Особенно, если учитывать лояльное отношение российских покупателей к итальянским продуктам.

Ньюсмейкер: ГлавШтаб — 7 публикаций
Сайт: www.glavshtab.ru
E-mail: i.antoshkiv@glavshtab.ru

E-mail: info@russianclub-italy.it