Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

ИТП «ПРОМБИОФИТ» в гостях у Губернатора Пензенской области

По приглашению Губернатора Пензенской области предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» приняло участие в качестве экспонента в Межрегиональной специализированной выставке «ПродАгроМаш».

Выставка проводилась по приглашению Губернатора Пензенской области, организацией выставки занимались Пензенская областная Торгово-промышленная палата и Правительство Пензенской области. Надо отметить качественную работу по организации этой выставки. Более 50 производителей и поставщиков агропродоборудования из разных городов России и даже из Беларуси и Молдовы представили свою продукцию представили свою продукцию выставочном зале Пензенского ЦНТИ. Для представителей регионов был составлен график, каждому из 27 районов Пензенской области был назначен определённый день посещения выставки.

Открыли выставку Председатель Правительства Пензенской области, министр сельского хозяйства области и Председатель Пензенской областной ТПП. Сам Губернатор Василий Кузьмич Бочкарёв прибыл на выставку на второй день её работы и обстоятельно осмотрел экспозицию всех без исключения участников. Заинтересовала Губернатора и продукция предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ»- малогабаритное, высокоэффективное, недорогое, отечественное оборудование для переработки, фасовки и упаковки.

В беседе с генеральным директором ИТП «ПРОМБИОФИТ» В.В.Аверкиевым Губернатор Пензенской области поблагодарил предприятие за активную работу на выставке и пригласил принять участие в следующей выставке аграрного и продовольственного оборудования, которую он намечает на вторую половину 2009 года.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com