Новости. Опубликовано 11.12.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 3031; сегодня: 2.

«EvroStarLogistik» предоставляет скидки на страхование перевозимого груза

Сегодня рынок переполнен различными фирмами, оказывающих услуги по транспортировки груза. Но среди этого длинного списка мало реальных профессионалов своего дела. Поэтому лидеров мира логистики необходимо знать в лицо. Так, одной из ведущих транспортно-экспедиционных фирм является «EvroStarLogistik». Компания осуществляет перевозку груза всеми видами транспорта (авиа, море, ж.д., авто) по странам СНГ и Европы.

«Деятельность Евростар Лоджистик нацелена на предоставление широкого спектра услуг в сфере ВЭД. Поэтому в список предоставляемых нами услуг входит как перевозка товара и таможенное оформление, так и страхование коммерческих рисков и грузов, комиссионерство и консалтинговые услуги.», - заявил директор компании.

Одной из самых популярных услуг «EvroStarLogistik» является страхование груза. Компания подписала агентские договоры с крупными страховыми фирмами о предоставлении услуг по дополнительному страхованию перевозимого груза. А именно, товар страхуется от рисков, возникающих в процессе перевозки: нагрузки, выгрузки, перегрузки.

Компания готова покрыть риски, которые имеют отношение к:

• убыткам, связаннымх с частичным или полным повреждением перевозимого товара по различным причинам (кража, хищение и прочие)

• убыткам и расходам по причине ДТП

• расходам, связанным с рядом применяемых мер по спасению груза и установления размера убытка, если тот возвращается по условиям страховки.

Сумма страхования заключается в себестоимости груза, включая по желанию заказчика сумму упущенной прибыли, транспортных расходов, таможенных сборов и прочих затрат, которые служат для определения фактической стоимости перевозимого товара в пункте назначения.

Страховой тариф составляет 0,17 - 0,5% от страховой суммы. Что касается окончательного тарифа, то он устанавливается по согласованию сторон и зависит от перевозимого товара, объёма груза, способа и условий перевозки.

Для постоянных клиентов действует система скидок в размере от 5 до 10%.

Ньюсмейкер: EvroStarLogistik — 4 публикации
Сайт: evrostarlog.com