на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 19:52 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Интернет-магазин Ital Базар запускает новый сайт и объявляет грандиозные скидки до 70% и более

Магазин стильной итальянской одежды и обуви «Итал Базар» запускает обновленный сайт, в честь чего объявляет о беспрецедентных скидках на вещи известных итальянскиx брендов до 70% и более.

Обновленная версия интернет-магазина была запущена в начале декабря 2013 года. Были внесены серьезные поправки в дизайн и юзабилити сайта, изменена система каталогов и фильтрации, переработана корзина. Все это позволило существенно облегчить навигацию по порталу и сделать его интерфейс более понятным посетителям.

«Мы работали над изменениями больше полугода, - отмечает руковдитель интернет-магазина Александр Белов. - В конечном итоге, мы остались довольны результатом и хотим пригласить каждого читателя на наш обновленный сайт. Тем более, там есть на что посмотреть: в честь долгожданного запуска мы обновили представленные в каталогах коллекции и пересмотрели скидочную политику — теперь, например, платье Anti-Flirt можно приобрести за 660 рублей вместо 18.315 рублей. И таких предложений — тысячи!».

О магазине «Итал Базар»:

Первый оффлайновый магазин «Итал Базар» (italbazar.ru) был открыт в Москве в 2002 году. Основной концепцией магазина была продажа оригинальных итальянских вещей по низким ценам. Открывшееся в 2009 году интернет-представительство продолжало ту же политику — закупка товара напрямую у производителя позволяет отдавать его покупателям по практически бросовым ценам.

Сегодня «Итал Базар» - это каталог стильных вещей и аксессуаров, включающий в себя более 10.000 наименований. Заявленные в нем скидки могут быть увеличены за счет дисконтных карт, которые выдаются при покупке от 3.000 рублей.

Ньюсмейкер: ИП Белов Александр Юрьевич — 4 публикации
Сайт: italbazar.ru