на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Генератор отчетов теперь и для WPF

Компания Стимулсофт объявляет о выходе нового продукта – Stimulsoft Reports.Wpf – генератора отчетов для WPF.

Stimulsoft Reports.Wpf – это генератор отчетов, который позволяет создавать богатые возможностями отчеты, редактировать их, сохранять, печатать и экспортировать в различные форматы.

“Компания Стимулсофт всегда стремится использовать самые передовые технологии, стремится предугадывать, что пользователям потребуется завтра, а разработку вести уже сегодня. Генератор отчетов для WPF - это полнофункциональный продукт, который разработан на основе технологии WPF. Данная технология становится все более востребованной среди разработчиков”.

Stimulsoft Reports.Wpf включает набор характеристик, которые делают работу по созданию отчетов удобной и простой:

- Удобный и интуитивный интерфейс;

- Работа с многострочными отчетами;

- Стилизирование;

- Локализация интерфейса программного продукта на более чем 20 языков;

- Сохранение отчета в файл, строки, массивы, поля баз данных. Также отчеты можно сохранять в виде классов на языках C# и VB.NET.

- Готовые отчеты можно экспортировать в более чем 30 форматов файлов (PDF, XPS, Word, Excel и др.)

- Большой выбор компонентов, уникальный набор свойств, имеющийся только в Stimulsoft Reports.Wpf.

Отдельно стоит сказать о вьювере отчетов. Продуманный дизайн, анимация, множество тонких настроек делают его максимально удобным, максимально красивым, максимально быстрым и максимально настраиваемым.

Подробная информация о продукте, лицензирование, документация, а также демоверсия продукта доступна на сайте компании по адресу http://www.stimulsoft.com.

Также на странице http://www.stimulsoft.com/FeaturesByProducts.aspx можно ознакомиться с техническими характеристиками продукта.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: stimulsoft.com