на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 20:06 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Бонусная карта от компании «Delta Clean»

При первом заказе «Delta Clean» предоставляет клиентам бонусную карту, которая дает скидку до 40% все виды уборок, химчистку ковров и мебели, а также 20% на мойку окон.

Компания занимается уборкой помещений любой сложности в Москве, объединяя настоящих профессионалов своего дела, которые имеют большой опыт работы в сфере клининговых услуг.

«Главным принципом нашей работы является выполнение обязательств на высшем профессиональном уровне. Работая три года на рынке клининговых услуг, наша компания зарекомендовала себя как надежного и добросовестного партнера. Мы имеем базу постоянных клиентов, которых день ото дня становится все больше. Наша компания имеет гибкую ценовую политику, благодаря грамотному менеджменту, а также постоянному росту числа заказчиков» - комментирует Генеральный директор компании «Delta Clean».

Компания предоставляет услуги по уборке квартиры или дома, в которые входят мойка окон, балконов, холодильников, уборка дома, химчистка, мелкий ремонт, клининг цены на которые порадует даже самого взыскательного клиента. Для постоянных клиентов в компании действуют персональные скидки. Благодаря своему профессионализму, сотрудники оперативно проведут уборку. У клиентов есть хорошая возможность заказать услуги компании онлайн. Для этого необходимо заполнить на сайте специальную форму.

О компании

«Delta Clean» с 2009 года предоставляет клининговые услуги. Компания старается поддерживать баланс качества обслуживания и цен. В планах компании увеличение постоянных клиентов, благодаря высокому уровню уборки и приемлемым ценам. Узнать подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно на сайте.

Фактический адрес: 111123 г.Москва, улица Плеханова, 4, оф.5.

Юридический адрес: 143966, г Реутов ул Победы д9.

Ньюсмейкер: Delta Clean — 2 публикации
Сайт: www.d-clean.ru
Телефон: (495) 506-84-42, (495) 928-48-10
Тематические сайты: Производители товаров и услуг