Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 11.12.2013 20:44 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 2.

Новогодние штофы из фарфора

Новогодние штофы из фарфора

Новогодние подарки – это то, думать о чём необходимо заблаговременно. Так вы сможете без всякой суеты и спешки решить, чем вы порадуете ваших близких, деловых партнёров и коллег. Несомненно, традиционное шампанское, конфеты, коньяк, духи или цветы – это приемлемые и подходящие для любого праздника подарки. Но Новый год – это особенный праздник. Он окутан аурой таинственности и волшебства, поэтому к подаркам для этого праздника следует подходить творчески.

Выбирая новогодние подарки, вспомните о фарфоре. Изделие, выполненное из этого стильного, роскошного и элегантного материала, порадует любого. Существует огромное множество разнообразнейших новогодних фигурок из фарфора, но вовсе необязательно дарить именно их. Замечательным подарком к Новому году может стать и любой другой предмет, выполненный из фарфора. К примеру, это может быть фарфоровый штоф, украшенный каким-либо новогодним или зимним мотивом – с Дедом Морозом и Снегурочкой, с оленями, с ёлкой, со снегом и любыми другими атрибутами зимы и праздника. Часто можно встретить фарфоровые новогодние штофы, выполненные в форме животного-покровителя наступающего года – в форме змеи-кобры, в форме дракона, в форме петуха и так далее. Человек, которому вы преподнесёте такой подарок, обязательно отметит его оригинальность.

В новогодний праздник ни в коем случае нельзя позабыть о своих деловых партнёрах, а также о людях, несущихся с вами в одной упряжке – ваших коллегах по работе и руководстве. Своим новогодним подарком вы поблагодарите их за сотрудничество и выразите свои надежды по поводу ваших крепких и взаимовыгодных взаимоотношений в наступающем году. Если ваши коллеги – это ваши друзья, ваш начальник – ваш добрый покровитель, а со своими деловыми партнёрами вы уже давно «на короткой ноге», вы можете шагнуть дальше и придумать что-то более оригинальное, не опасаясь двусмысленности и непонимания. В принципе, на сегодняшнем рынке фарфора вы сможете найти штоф, выполненный в форме практически чего угодно! Непременно понравятся вашим сотрудникам и руководству и подарки, связанные непосредственно с вашим общим видом деятельности. Например, если вы работаете в сфере нефтяной промышленности, вы можете подарить начальнику штоф-буровую вышку. Если же вы мало знакомы с коллективом и не знаете о личных предпочтениях каждого человека, можно пойти более стандартным путём – подарить, к примеру, фарфоровый штоф в виде кремлёвской башни с отделкой золотом. Человек, который пользуется у вас особым уважением, непременно оценит штоф в форме шапки Мономаха или в форме короны Российской империи.

Лёгкие и изящные новогодние подарки, выполненные из фарфора, являются воплощением элегантного великолепия и аристократической утончённости, грациозной роскоши и изысканной эстетики. Они свидетельствуют об искренних чувствах и о хорошем утончённом вкусе того человека, который такие подарки вручает. Утончённые и изысканные новогодние фарфоровые штофы послужат великолепным подарком к волшебному и удивительному новогоднему празднику!


Ньюсмейкер: Лефортовский фарфор — 3 публикации
Сайт: www.keramik-lefortovo.ru
Тематические сайты: Подарки, сувениры, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs