на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 21:44 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Международная Юридическая Компания бьет новые рекорды

Сотрудники Международной Юридической Компании в очередной раз подтвердили тот факт, что скорость имеет значение. Так, по результатам работы компании за первые девять месяцев 2013 г. практически все лицензии были получены клиентами в сроки, не превышающие заявленные в законодательстве.

Скорость при оказании юридических услуг важна сразу по нескольким причинам. Однако в отношении к лицензированию оперативное получение необходимых документов зачастую помогает компании-заказчику быстрее выйти на рынок и получить дополнительную прибыль. Даже несмотря на то, что лицензирование является одной из сложнейших процедур, требующей, как правило, тщательной подготовки документов и соблюдения многих норм, которые часто содержатся в разных нормативных актах, практически все клиенты Международной Юридической Компании получают лицензии в кратчайшие сроки. Это обусловлено большим опытом, накопленным специалистами за время работы, а также высокой квалификацией юристов.

«Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент, воспользовавшийся услугами нашей компании, был уверен в том, что его юридические проблемы будут решены не только качественно, но и максимально оперативно. Это, вместе с доступностью услуг, делает наши предложения одними из самых привлекательных по Москве», - прокомментировал сотрудник Международной Юридической Компании.

Справка о компании:

Международная Юридическая Компания, имеющая положительные отзывы от работников и клиентов, предлагает в столице полный комплекс юридических услуг. Качество услуг Международной Юридической Компании доказывают отзывы от работников. Профиль компании: регистрация юридических лиц, оффшоры, бухгалтерия и аудит, представительство в судах и др.

Подробности об услугах Международной Юридической Компании, а также отзывы работников, партнеров, клиентов, новости и многое другое можно уточнить на сайте.

Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
E-mail: info@law-russia.ru
Телефон: 8 800 250 1991