Новости. Опубликовано 11.12.2013 21:36 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

«Пиноккио» – премьера на телеканале JimJam

15 декабря телеканал JimJam порадует детей и их родителей премьерой знаменитого мультфильма «Пиноккио».

Это история про маленького деревянного мальчика, мечтавшего стать настоящим. Ему предстоит пройти через многочисленные испытания и попасть в водоворот приключений, узнать отличие добра от зла и понять губительную силу лжи. Чтобы заветная мечта Пиноккио, воплотилась в реальность, ему необходимо доказать Голубой Фее, что у него доброе сердце и благие намерения. В один прекрасный день Пиноккио должен будет проявить героизм и спасти дорогого Джепетто, своего отца, которого проглотил кит.

Поучительную сказку про Пиноккио знают дети и взрослые всего мира. Маленький деревянный человечек заставил поверить людей в чудеса и доказал, что добро всегда побеждает, а мечты сбываются, нужно только сильно верить в это. Мультфильм учит детей не поддаваться сиюминутным искушениям, расти честными, бескорыстными, воспитывает любовь к ближним и чувство справедливости.

Смотрите экранизацию знаменитого анимационного фильма «Пиноккио» в воскресенье 15 декабря и в субботу 21 декабря в 13:00 и 20:00 (МСК) на телеканале JimJam.

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций