Новости. Опубликовано 11.12.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

Новинки в компании «Двери-Тайм»

Компания «Двери-Тайм», занимающаяся продажей дверей от ведущих производителей, сообщает о появлении в ассортименте новинок в области защиты помещений и сохранности имущества.

Новинки оценят, в первую очередь, потребители, желающие качественно защитить свое имущество. Новая продукция изготовлена с применением различных видов холоднокатанного профиля и методик железобетонного армирования замковых зон. В ассортименте компании представлен широкий выбор замков, от несложных и недорогих врезных замков до замков с перекодировкой, замков-невидимок и биометрических датчиков. Клиенты также могут приобрести деревянные двери межкомнатные, входные и сантехнические двери.

«Наша компания подберет и изготовит самый оптимальный и сбалансированный с точки зрения тепло-шумоизоляции, взломостойкости и эстетического вида, а также цены, вариант металлической двери. В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Наши специалисты – это профессионалы своего дела, которые проконсультируют клиентов по вопросам материалов и установки, а также помогут в выборе наиболее оптимального варианта двери» - комментирует Генеральный директор компании «Двери-Тайм».

В широком ассортименте компании покупатели всегда могут найти двери с обновленным дизайном - от 3-D панелей с металлическими и зеркальными вставками до различных видов ковки и художественной чеканки, не имеющей аналогов на современном рынке Москвы. Также возможно изготовление авторских панелей, панелей с фотопечатью как по образцам, так и с фото заказчика.

О компании

Компания «Двери-Тайм» занимается продажей дверей из высококачественных материалов. Все изделия и услуги компании Двери-тайм сертифицированы и подлежат гарантии. Узнать подробную информацию о компании или вызвать мастера-замерщика можно, позвонив по телефону или отправив онлайн заявку на сайте.

Адрес: 119619, Москва, Боровское шоссе, 9.

Ньюсмейкер: Двери-Тайм
Сайт: dveri-time.ru
E-mail: info@dveri-time.ru
Телефон: +7 (499) 391-73-30