на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в Toys Flowers

Интернет-магазин Toys Flowers, занимающийся созданием оригинальных игрушек из цветов, сообщает о расширении ассортимента.

Покупатели смогут приобрести игрушки из цветов, которые можно подарить в честь дня рождения, свадьбы, юбилея и любого другого праздника. Профессиональные флористы изготовят изделия из цветов по индивидуальным заказам. При изготовлении игрушек из цветов используются только свежие цветы. Благодаря правильному уходу, цветочная композиция может прослужить три недели. При покупке к товару прилагается инструкция с рекомендациями по уходу.

«Создавая оригинальные игрушки из цветов, мы стремимся приносить нашим покупателям только радостные эмоции и позитив. При изготовлении изделий флористы – дизайнеры используют разные сорта хризантемы. Вся работу осуществляется нашими специалистами вручную» - комментирует Директор интернет-магазина Toys Flowers.

В широком ассортименте покупатели могут приобрести уникальные игрушки из цветов для 8 марта, свадьбы, Дня Влюбленных. Забавные зверюшки, сердце из цветов, игрушки для детей порадуют даже самых взыскательных покупателей.

О компании

Интернет-магазин Toys Flowers занимается изготовлением и реализацией игрушек из живых цветов. Компания день ото дня старается расширять ассортимент и улучшать качество услуг. Сотрудники компании – это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по возникшим вопросам и помогут с выбором наиболее оптимального варианта подарка. В Toys Flowers действуют гибкая система оплаты, а также доставка по Москве и Московской области.

Адрес: 105005,Москва,ул.Бауманская д.58А, оф.1

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Toys Flowers
Сайт: toysflowers.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи