Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 12.12.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 2675; сегодня: 1.

Учебный центр «Кудиц» внедряет новые форматы обучения

Учебный центр «Кудиц» внедряет новые форматы обучения

Учебный центр «Кудиц», единственный в России обладающий статусом IBM Authorized Training Provider, предложил новые формы обучения и мероприятий для своих клиентов. В 2013 году у слушателей УЦ «Кудиц» появилась возможность, помимо традиционных форм обучения, выбрать для себя курсы в удобных онлайн форматах ILO и SPVC, а также принять участие в семинарах и вебинарах.

Обучение в формате ILO (Instructed-Led Online Training) позволяет получить все преимущества очного обучения в классе при прослушивании курса в режиме онлайн через Интернет. Слушатель виртуально присутствует в классе на очном курсе в московском офисе и выполняет контрольные практические задания на удаленных машинах под контролем преподавателя. В любой момент он может задать вопрос в реальном времени или участвовать в дискуссии с другими слушателями. Учебные материалы для курсов в формате ILO не отличаются от тех, что получают слушатели в классе. Все читаемые очно курсы Учебного центра «Кудиц» теперь доступны в формате ILO.

Self-paced virtual courses (SPVC) также являются разновидностью онлайн обучения. Основным преимуществом формата является возможность изучать материал курса в любое удобное для слушателя время, без «привязки» к расписанию. Курсы также включают в себя контрольные материалы.

Учебный центр «Кудиц» также предлагает слушателем ознакомительные мероприятия в форме семинара и вебинара. Вебинары предназначены для знакомства с тем или иным курсом и позволяют принять решение о его прослушивании. Очные семинары продолжительностью до 4 часов рассчитаны на специалистов, желающих более подробно познакомиться с курсами, отдельными особо интересными моментами, нюансами программы и тестирования.

Ближайший бесплатный семинар пройдет в УЦ «Кудиц» 13 декабря и будет посвящен DB2 10.5 Column-organized Tables и возможностям повышения производительности системы с помощью BLU Acceleration.

Генеральный директор Учебного центра «Кудиц» Михаил Солохин отметил: «Учебный центр «Кудиц» предлагает решения, максимально удобные для клиентов. Представленные новые форматы и мероприятия выбраны, исходя из реальных потребностей наших заказчиков. Если специалист по какой-то причине не имеет возможности присутствовать на курсах или нуждается в дополнительной информации по продукту, он может выбрать иную форму обучения».

Учебный центр «Кудиц» предлагает своим слушателем более 300 курсов в открытом расписании и более 2000 курсов «по запросу», включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Обучение проходит как в собственном учебном центре в Москве, вмещающем одновременно до 200 слушателей, так и на территории заказчика в любом городе России и стран СНГ.

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.


Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов