на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 12.12.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

«БИН Страхование» в Томске застраховало имущество «Мир Мебели»

Филиал «БИН Страхование» в г. Томск заключил договор страхования имущества с ООО «Мир Мебели» - одним из крупнейших продавцов мебели в г. Юрга Кемеровской области. Имущество, принадлежащее компании, застраховано на общую сумму 28,7 млн. рублей. Страховой защитой обеспечено здание торгового центра, включая конструктивные элементы, внешнюю и внутреннюю отделку и товарно-материальные ценности.

В соответствие с условиями договора страхования, страховым случаем является гибель, повреждение или утрата застрахованного имущества в результате пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, постороннего воздействия. Договор заключен сроком на 1 год.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Томская область