на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Застрахована гражданская ответственность таможенного представителя «НТД Сибтранссервисиз»

Филиал «БИН Страхование» в г. Нижневартовск и ЗАО «НТД Сибтранссервисиз» заключили договор страхования гражданской ответственности таможенных представителей. Страховым риском по данному договору является предполагаемое событие неисполнения таможенным представителем своих договорных обязанностей перед представляемыми лицами, на случай наступления которого и проводится страхование. Лимит ответственности страховщика составляет 20 млн рублей.

Перечень застрахованных рисков включает в себя: риск утери сопроводительных документов на декларируемые товары и транспортные средства, риск непреднамеренных ошибок при декларировании товаров и транспортных средств, риск непреднамеренных ошибок при расчетах таможенных платежей и задержек в оплате таможенных платежей, а также риск разглашения конфиденциальной информации.

«Мы ценим доверие, оказанное «БИН Страхованию», и осознаем насколько важна бесперебойная деятельность наших партнеров для их стабильного развития, поэтому мы гарантируем нашему клиенту надежную страховую защиту», - прокомментировала Помелова Лилия, директор филиала «БИН Страхование» в г. Нижневартовск.

ЗАО «НТД Сибтранссервисиз» находится на рынке по оказанию услуг в сфере таможенного оформления 17 лет. За время работы, компания зарекомендовала себя перед участниками внешнеэкономической деятельности как добросовестный, законопослушный и обязательный партнёр. В штате компании работают высокопрофессиональные специалисты по таможенному оформлению.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ