Новости. Опубликовано 12.12.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Зубная паста Lacalut - победитель рейтинга "Марка № 1" 2013 года

Зубная паста Lacalut - победитель рейтинга

После подведения итогов голосования конкурса "Народная марка" зубная паста Lacalut признана лучшей в своей номинации.

Звание "Народная марка № 1" присвоено бренду Lacalut по результатам независимого голосования потребителей. Победа в этом народном конкурсе свидетельствует о популярности и отличном качестве зубных паст Lacalut. Бренд уже не первый раз становится обладателем данной премии: звание "Марка № 1" было присвоено Lacalut и в 2011 году. Это подтверждает неизменное доверие покупателей к продукции Lacalut и постоянное развитие компании. В линейке зубных паст и других продуктов Lacalut регулярно появляются новинки, которые всегда привлекают внимание потребителей. Однако самой главной причиной такой народной популярности является высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами и дипломами Стоматологической Ассоциации.

Премия "Народная марка № 1 в России" ежегодно присваивается лучшим товарам на российском рынке. Этот рейтинг существует с 1998 года и формируется на основе мнения потребителей о компаниях и их продукции. Каждый товар должен представлять определенную марку, использоваться большинством российских потребителей и иметь дистрибуцию на большей части территории России. Как правило, рейтинг составляется из 20 категорий товаров.

Для определения победителей конкурса проводится голосование в сети Интернет и в общероссийских изданиях, где предлагается заполнить анкету всего с одним вопросом: "Что Вы считаете лучшим?". При этом анкета не содержит подсказок ответов или вариантов - потребители сами решают, какую марку указать в опросном листе. Мнение участников голосования является независимым: именно поэтому победа в данном рейтинге считается очень значимой для каждого бренда. Продукция Lacalut вновь подтвердила свое соответствие высоким требованиям покупателей.

О компании:

Компания ООО "Др. Тайсс Натурварен Рус" является официальным дистрибьютором продукции Lacalut в России: зубных паст, ополаскивателей для полости рта, зубных щеток, средств для зубных протезов. В линейку средств Dr. Theiss Naturwaren входит также другая фармацевтическая и косметическая продукция. Торговая марка Lacalut стала известна российским потребителям в 70-е гг. 20 века. Качество всей продукции подтверждено сертификатами Стоматологической ассоциации России.

Ньюсмейкер: Lacalut — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru
E-mail: promo@lacalut.ru
Телефон: +7 (495) 980-60-10