на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 12.12.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 2.

Вязовцева Алена разработала инновационную методику - акустическую сенсорную терапию и запатентовала уникальное изобретение - АСКР- кресло.

Цель терапии: решить вопросы устранения проявлений стресса и различного рода перегрузок (информационных, интеллектуальных, нервных, физических и т.д.), гармонизировать внутреннее состояние человека, а так же восстановить, нарушенные стрессом и перегрузками, процессы жизнедеятельности.

Порошина Алена представила проект «Фитостены», как инновационное решение интерьера. Фитостены — это современный элемент интерьера, который устанавливается в помещении с целью эстетического воздействия, функциональной планировки, улучшения внутренней экологии, оздоровительного эффекта и психологической разгрузки. Фитостена представляет собой особую вертикальную конструкцию, на которой размещаются живые растения, образующие рельефную листовую поверхность.

В Фонде «Агат» молодые предприниматели успешно прошли все этапы отбора, получили бесплатную помощь в оценке своей бизнес-идеи и составлении бизнес-плана. Сейчас, каждая из них получила возможность иметь опытного бизнес-наставника. Стартовым капиталом для молодых предпринимателей стал беззалоговый льготный кредит.

Фонд «Агат» приглашает молодых и талантливых предпринимателей Екатеринбурга и области и готов оказать им свою всестороннюю практическую помощь и поддержку.

Сайт: www.agatefund.ru
E-mail: info-centre@agatefund.ru

Молодые предприниматели Екатеринбурга обратились в Фонд “Агат” с уникальными проектами.

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)