на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1855; сегодня: 1.

Волшебный новогодний Арт базар в Новокузнецке

Новогодний Арт базар будет открыт в субботу и воскресенье, 28 и 29 декабря, с 12:00 до 20:00, в ТЦ Континент, 3й этаж, ул. Тольятти 46а.

Ожидаемое количество гостей: очень, очень много самых прекрасных людей нашего города!

Вход - свободный!

Для всех ищущих подарки и хорошее настроение, Арт базар на два дня превратит ТЦ Континент в праздничную ярмарочную площадь. Множество дизайнеров и хендмейкеров со всех уголков Новокузнецка разместятся на двух этажах ТЦ Континент и представят множество «ручных» новогодних подарков.

В этом году в центре фестиваля - русская тема и традиционный русский Новый год, дабы создать новогоднее настроение для всех гостей. Посетителей ждет атмосфера из детства: участники предстанут в образах снежинок, зайчиков, снеговиков, дедов морозов, снегурок, бабок ёжек и других любимых героев.

Мы следуем классическим традициям новогодних фестивалей-ярмарок, куда можно прийти всей семьей и отлично провести время: поучаствовать в активностях, повеселиться, выбрать подарки. Все проход под девизом «Посмотреть-Потрогать-Попробовать».

На новогоднем «Арт базаре» в окружении добрых волшебников вы сможете:

выбрать самые разные, необычные и чудесные подарки в одном месте: и родителям, и детям, и подругам, и коллегам. В ярмарке примут участие множество мастеров и дизайнеров.

* пообщаться и сфотографироваться с Дедом Морозом

аудиенция Деда Мороза для тех, кто не доверяет свои желания почте в новогоднем уголке

* послушать хор

* увидеть выступления клоунов, фокусников

На протяжении всего дня гостей ждут красочные представления – с артистами, трюками и шоу программами (интерактивное научное шоу «Молекула», уроки жонглирования, выступления дрессированных животных, шоу мыльных пузырей и многих др

* провести время с детьми

новогодние семейные мастер-классы по елочным игрушкам, снежинки из макарон, елочки из лент, букеты из конфет, коньки из фетра, мыловарение, кормушки для птиц (из пластиковых стаканов и бутылок, техника изготовления новогодних открыток, ангелочков на ёлку, упаковки подарков), гончарный круг, песочная анимация и шарикотерапия.

* научиться готовить новогодние блюда

Кулинарные мастер классы от профессионалов поваров: фруктовые букеты, домики из пряников и печенья, лекция «как выбрать здоровые продукты», конкурс новогодних блюд: салат, горячее, десерты и оформление блюд;

*попить вкусный чай у новогодней елки

Мы устанавливаем большую живую елку и ретро-елку, украшаем их игрушками ручной работы и разноцветными гирляндами

все для вас, дорогие наши). А еще у нас будут сладости (Петушок на палочке, сахарная вата, душистые мандарины, чай с елками)

*сделать Арт объект

новогодний Арт- объект –это совместное массовое творчество, а делать мы будем гирлянды из снежинок и украшать ими нашу замечательную площадку

*рассказать нам идею по улучшению города

Вы получите за идею-подарок, опрос «Мне не все равно» (чего хочет Новокузнецк)

*погладить живого енота

К нам в гости придет в гости енот, его можно будет гладить, кормить и фотографироваться с ним

*стихи в кармане

Что такое стихи в кармане? Это когда вы идёте по ТЦ Континент 28 и 29 декабря и вдруг, в самом неожиданном месте находите карточку с прекрасным стихом, кладёте её в карман и время от времени читаете, приобщаясь к великому.

*посмотреть модные показы

дефиле модной одежды для животных, взрослых и детей

* сделать доброе дело

Все собранные средства Благотворительные фонды передадут детям, которые в этом нуждаются.

* улица

катание на русской тройке, массовое построение Снеговиков (если будет снег), площадка «Потрогай грузовик»

* а также игротека, квест по 2му этажу, dresscrossing (обмен аксессуарами)и bookcrossing (обмен книгами)

Приходите, побалуйте себя и своих близких интересными занятиями и вкусными сладостями!

И ждем Вас всех вместе с папами, мамами и бабушками, как у нас заведено!

Новогодний Арт базар организует компания Vektor event.

Ньюсмейкер: Vektor event
Сайт: vektor-event.ru