Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 12.12.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 3072; сегодня: 3.

Сайт Nayada признан лучшим среди ресурсов строительной тематики

По итогам V ежегодного конкурса «Строительный сайт 2013», окончившегося в октябре, официальный сайт группы компаний Nayada стал победителем в номинации «Лучший корпоративный сайт строительной компании».

Ежегодный конкурс среди ресурсов строительной тематики (информационных порталов, интернет-магазинов, блогов и т. д.) проводят портал «Ваш Дом» и маркетинговая группа Techart. В этом году лучшие ресурсы в различных номинациях выбирались среди более 600 компаний, подавших заявки на участие. Победители определялись по итогам открытого голосования, проводимого среди посетителей.

Группа компаний Nayada уже участвовала в этом конкурсе раньше и занимала призовые места. В частности, в 2008 году портал подразделения, которое работает в таком направлении, как организация офисного пространства, был признан лидером среди порталов организаций, производящих двери и перегородки. На следующий год в этой же номинации лидером стал сайт Nayada, также принадлежащий группе Nayada. А еще через год этот ресурс получил диплом «Строительный сайт 2010».

Для того чтобы стать победителем ежегодного конкурса, портал должен получить самые высокие оценки по таким характеристикам, как актуальность размещенной информации, содержательность, удобная навигация и поиск интересующих посетителя данных. Причем ресурс должен учитывать потребности пользователей, относящихся к разным группам: от потребителей и дизайнеров до инвесторов и поставщиков.

Официальный портал Nayada начал принимать первых посетителей в мае 2004 года. В течение практически 10 лет он постоянно развивался и модернизировался, улучшаясь, приобретая новые качества и характеристики. Сегодня на этом ресурсе можно найти множество интересной и полезной информации, изучить отзывы о компании или оставить свой, а также оформить заявку на изготовление продукции Nayada.

О компании

Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок Nayada Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла Nayada Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru