на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Новая возможность массового импорта объектов недвижимости

В связи с неоднократными пожеланиями агентств недвижимости, риэлтеров и частных лиц, использующих программу WinNer, компания Евромаклер разработала и активировала новую функцию для автоматического импорта объектов из базы данных WinNer в поисковую систему недвижимости Евромаклер. Нововведение позволяет осуществлять массовый и, таким образом, экономит драгоценное время и средства.

Для осуществления импорта достаточно зарегистрироваться на сайте и отправить файл с объектами для импорта в текстовом формате сотрудникам компании (пошаговая инструкция по конвертации объектов из WinNer в текстовый формат находится по адресу: http://blog.euromakler.ru/?p=333). В настоящеее время сотрудники Евромаклера сами размещают высланные объекты в базе данных (в течение 3-4 рабочих дней), но в в скором времени функция самостоятельного автоматизированного импорта будет активирована для всех зарегистрированных пользователей.

Импортированные объекты (любых видов недвижимости, например, офисы в аренду в Москве (http://www.euromakler.ru/Rent/Office/Russia/Moscow~~and~~Moscowskaya~~oblast/Moscow/SearchResult.aspx/p_1/l_RU)) представляются на Евромаклер не только на русском, но и английском и немецком языках, что делает их доступными европейской и мировой аудитории.

Ньюсмейкер: Евромаклер — 7 публикаций
Сайт: www.euromakler.ru