Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.12.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Акримакс консультирует по вопросу "Наливные полы Терраццо"

Акримакс консультирует по вопросу

Что такое наливной пол? Почему стоит отдать предпочтение именно этому виду покрытия, по сравнению с другими материалами? Обладает ли наливной пол достаточной прочностью, чтобы использовать его в производственных помещениях?

Среди огромного разнообразия покрытий для пола можно выделить наливной пол. Такое покрытие не только поражает своей эстетикой, но и создает в помещении комфорт. Наливной пол является экологически чистым. Разные материалы используются для его основы. Эпоксидные смолы, полиуретан, полимеры - вот не полный перечень применяемых веществ.

Что представляют собой полимеры? Почему эти вещества являются качественными? Полимеры состоят из макромолекул. Их получают с помощью реакции полимеризации. Связи между образуемыми молекулами, очень прочные, поэтому наливной пол не имеет швов.

Полы представляют собой ровную гладкую поверхность любого цвета, причем, эта поверхность обладает рядом огромных преимуществ.

Полимерные наливные полы Терраццо можно использовать для укладки в любом помещении. Хоть это жилое помещение, хоть производственное. Следует особо выделить такое свойство данного материала, как стойкость к воздействию агрессивных веществ. То есть, для наливного пола характерны все те плюсы, которыми обладают полимеры.

Полиуретан тоже является полимером, причем высококачественным. Едкие щелочи, сильные кислоты не способны вступать в реакцию с полимерами, соответственно, воздействовать на полимерное покрытие будет бесполезно. Эти агрессивные вещества абсолютно не способны сделать, даже, маленькую царапину на поверхности наливного пола Терраццо.

Прочностные характеристики пола Терраццо таковы, что при падении с большой высоты тяжелого предмета - вмятина не образуется. Это происходит потому, что сила воздействия удара расходится по всему периметру пола и таким образом, гасится. Наливной пол Терраццо очень долговечен, он прослужит десятки лет «верой и правдой». Полимерные материалы способны обеспечить хорошую защиту основанию, например, бетону. Для получения более подробной информации по характеристикам, применению, изготовлению наливного пола Терраццо можно обратиться в компанию Акримакс.

Адрес: 115193, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16


Ньюсмейкер: Acrymax — 11 публикаций
Сайт: www.acrymax.ru
E-mail: acrymax@rambler.ru
Телефон: +7 (495) 679-48-07

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressvolt@inbox.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец