Новости. Опубликовано 12.12.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Акримакс консультирует по вопросу "Наливные полы Терраццо"

Акримакс консультирует по вопросу

Что такое наливной пол? Почему стоит отдать предпочтение именно этому виду покрытия, по сравнению с другими материалами? Обладает ли наливной пол достаточной прочностью, чтобы использовать его в производственных помещениях?

Среди огромного разнообразия покрытий для пола можно выделить наливной пол. Такое покрытие не только поражает своей эстетикой, но и создает в помещении комфорт. Наливной пол является экологически чистым. Разные материалы используются для его основы. Эпоксидные смолы, полиуретан, полимеры - вот не полный перечень применяемых веществ.

Что представляют собой полимеры? Почему эти вещества являются качественными? Полимеры состоят из макромолекул. Их получают с помощью реакции полимеризации. Связи между образуемыми молекулами, очень прочные, поэтому наливной пол не имеет швов.

Полы представляют собой ровную гладкую поверхность любого цвета, причем, эта поверхность обладает рядом огромных преимуществ.

Полимерные наливные полы Терраццо можно использовать для укладки в любом помещении. Хоть это жилое помещение, хоть производственное. Следует особо выделить такое свойство данного материала, как стойкость к воздействию агрессивных веществ. То есть, для наливного пола характерны все те плюсы, которыми обладают полимеры.

Полиуретан тоже является полимером, причем высококачественным. Едкие щелочи, сильные кислоты не способны вступать в реакцию с полимерами, соответственно, воздействовать на полимерное покрытие будет бесполезно. Эти агрессивные вещества абсолютно не способны сделать, даже, маленькую царапину на поверхности наливного пола Терраццо.

Прочностные характеристики пола Терраццо таковы, что при падении с большой высоты тяжелого предмета - вмятина не образуется. Это происходит потому, что сила воздействия удара расходится по всему периметру пола и таким образом, гасится. Наливной пол Терраццо очень долговечен, он прослужит десятки лет «верой и правдой». Полимерные материалы способны обеспечить хорошую защиту основанию, например, бетону. Для получения более подробной информации по характеристикам, применению, изготовлению наливного пола Терраццо можно обратиться в компанию Акримакс.

Адрес: 115193, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16

Ньюсмейкер: Acrymax — 11 публикаций
Сайт: www.acrymax.ru
E-mail: acrymax@rambler.ru