на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

Росбанк вошел в тройку лучших трейдеров на рынке облигаций

Росбанк занял третье место в номинации <Лучший трейдинг на рынке облигаций 2013> по итогам ежегодного голосования, проводимого специализированным агентством Cbonds среди профессионалов российского рынка ценных бумаг. Росбанк был награжден также в номинациях: <Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций 2013> за размещение облигаций ОАО <Норильский Никель> и <Лучшая сделка первичного размещения субфедеральных облигаций 2013> за размещение облигаций Красноярского края. SocieteGenerale получил приз за <Лучшую сделку первичного размещения Еврооблигаций 2013> на российском рынке выпуска Газпромбанка (2023). Результаты голосования были объявлены на XI Российском облигационном конгрессе, прошедшем 6 декабря в Санкт-Петербурге.

Конгресс CBonds является центральным ежегодным мероприятием российского рынка ценных бумаг. По словам заместителя руководителя Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Росбанка Бориса Брука, эти результаты демонстрируют нашу стратегию развития инвестиционно-банковских услуг в сегментах трейдинга, продаж и услуг по организации первичных размещений. <Мы намерены и дальше быть в числе лидеров на рынке облигаций, предоставлять нашим клиентам, как эмитентам, так и инвесторам, высококачественный сервис на рынках с фиксированной доходностью>, - подчеркнул Борис Брук.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые рынки, Центр положительного имиджа
Группа: Росбанк (181)