на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Юниоры получили подарки от «Снегирей»

«Академия футбола им. Афанасьева» 18 ноября получила желанный подарок от директора ТД «Снегири» Черкашиной Оксаны Ивановны. Для тренировок юниоров было подарено 10 футбольных облегчённых мячей Select ручной прошивки, подходящих для любых покрытий.

Образование «Академии футбола им. Афанасьева» в Дзержинске состоялось 1 сентября 2013 года на базе «Детско-юношеского футбольного центра «Химик-2008», а в ноябре юниоры уже становится победителями открытого чемпионата по футболу среди детских команд на Кубок главы города.

«Поддерживая детский спорт, помогая создавать условия для тренировок, мы заботимся о судьбе страны в целом, возможно, приумножая спортивные достижения в будущем!», - считает Черкашина Оксана Ивановна.

ТД «Снегири» регулярно занимается благотворительной деятельностью. Руководству компании благодарны спортсмены и воспитанники детских домов, церкви и семинарии, центры детской художественной самодеятельности, роддома и больницы города.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com