Новости. Опубликовано 12.12.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Россельхозбанк начинает операции с обезличенными металлическими счетами клиентов

Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металлические счета (ОМС). Теперь клиенты банка могут диверсифицировать свои вложения и хранить денежные средства в драгоценных металлах.

При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.

Клиенты Банка могут совершать по данным счетам операции покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро). Минимальный остаток на счете не устанавливается. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Проценты на остаток по счету не начисляются.

На сегодняшний день ОМС - это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Поскольку металлы – стабильная и надежная инвестиция, вкладчики ОМС смогут защитить сбережения от инфляции*.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 46 в Краснодарском крае.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы