на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Директор «Костромаэнерго» получил благодарственное письмо

Заместителю генерального директора - директору филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александру Глебову вручено благодарственное письмо главы города Костромы Александра Кудрявцева.

От имени Администрации города мэр Костромы благодарит руководителя филиала за оказываемую школе-интернату №3 материальную поддержку. «Благодарим Вас за долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов во всех начинаниях», - так заканчивается письмо Главы города Костромы.

Сотрудничество энергетиков с муниципальной общеобразовательной школой-интернатом №3 продолжается более четырех лет. Энергетики участвуют в различных мероприятиях, проводимых педагогическим коллективом, Совет молодежи «Костромаэнерго» инициирует и проводит со школьниками спортивные праздники. Энергетики приобретают мебель, учебные пособия, ремонтируют помещения школы. Ежегодно компания выделяет на благотворительную помощь этому учебному заведению до 100 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо