на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888351
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1840; сегодня: 2.

Директор «Костромаэнерго» получил благодарственное письмо

Заместителю генерального директора - директору филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александру Глебову вручено благодарственное письмо главы города Костромы Александра Кудрявцева.

От имени Администрации города мэр Костромы благодарит руководителя филиала за оказываемую школе-интернату №3 материальную поддержку. «Благодарим Вас за долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов во всех начинаниях», - так заканчивается письмо Главы города Костромы.

Сотрудничество энергетиков с муниципальной общеобразовательной школой-интернатом №3 продолжается более четырех лет. Энергетики участвуют в различных мероприятиях, проводимых педагогическим коллективом, Совет молодежи «Костромаэнерго» инициирует и проводит со школьниками спортивные праздники. Энергетики приобретают мебель, учебные пособия, ремонтируют помещения школы. Ежегодно компания выделяет на благотворительную помощь этому учебному заведению до 100 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 574 публикации
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: МРСК (8658)